TERRA INDUSTRIAL – новый официальный дилер CLAAS в Мордовии

08 октября 2014, 09:58

Компания TERRA INDUSTRIAL, один из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на территории Приволжского Федерального округа,стала официальным дилером немецкого производителя с мировым именем – компании CLAAS.

TERRA INDUSTRIAL – новый официальный дилер CLAAS в Мордовии

В октябре 2014 г. компания ООО «ТЕРРА ИНДАСТРИАЛ» получило эксклюзивное право на реализацию всей линейки сельскохозяйственной техники CLAAS, осуществление сервисного обслуживания, поставку оригинальных запасных частей на территории Республики Мордовия. Также компания берет на себя обязательства по сервисно-техническому обслуживанию всего парка машин, поставленного за последние годы предыдущим дилером. Благодаря достигнутому соглашению о партнёрстве  ТЕРРА ИНДАСТРИАЛ теперь может предложить своим клиентам гарантию от производителя, гибкую систему скидок, а также последние новинки модельного ряда техники CLAAS.

Василина Некрасова, руководитель отдела аналитики и развития дилерской сети ООО КЛААС Восток отмечает: «Современные тенденции в аграрном секторе России указывают на то, что хозяйства при принятии решения о приобретении сельскохозяйственной техники все большее внимание уделяют близости дилерского центра к клиенту, оперативности поставки запасных частей и сервисного обслуживания. Основываясь на этом, компания CLAAS уделяет большое внимание развитию дилерской сети и стремится к тому, чтобы дилеры соответствовали всем требованиям к современным дилерским центрам по продаже и обслуживанию сельскохозяйственной техники. ООО «Терра Индастриал» располагает необходимой инфраструктурой для оказания полного спектра услуг по продаже современной техники и ее послепродажного обслуживания. Высококвалифицированный персонал и солидный опыт работы с западными брендами-производителями сельскохозяйственной техники являются хорошей базой для укрепления позиций CLAAS в Республике Мордовия».

Алексей Кузнецов, генеральный директор ООО  «ТЕРРА ИНДАСТРИАЛ», о заключении дилерского договора с КЛААС Восток: «Сотрудничество с таким именитым производителем, как CLAAS, — это большая честь и, в то же время, огромная ответственность для нас. Компания CLAAS очень внимательно относится к выбору своих партнеров, потому что именно от профессионализма и компетентности дилерских компаний напрямую зависит репутация торговой марки. К примеру, срок и качество работы техники очень тесно связаны с тем, правильно ли был осуществлен ее ввод в эксплуатацию, грамотно ли оказывается техническая поддержка, есть ли в компании специалисты, способные устранить возможную поломку. Мы надеемся, что высокий профессионализм и опыт наших сотрудников будут способствовать увеличению продаж техники CLAAS, и мы добьемся плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества».

История компании ТЕРРА ИНДАСТРИАЛ берет свое начало в 2002 году, когда данное предприятие работало на российском рынке под другим названием, реализуя аграрно-индустриальные проекты. С 2013 года ТЕРРА ИНДАСТРИАЛ сосредоточилась на дилерском направлении, как одном из ключевых в своей деятельности, и сегодня поставляет в регионы Приволжского Федерального округа прицепные и навесные агрегаты таких мировых производителей, как HORSCH, KUHN, Pöttinger Агротехнологический дилерский центр компании в г. Саранск является одним из крупнейших в Поволжье. Долгие годы компания TERRAINDUSTRIAL поддерживает  репутацию надежного партнера, которому доверяют, что позволяет ей уверенно смотреть в будущее и обеспечивать клиентов  продуктами и услугами на достойном уровне.

Источник: агроинфо

Также в разделе:

Александр Седов ознакомился с мощностями завода ОАО «САРЭКС»...

В Мордовии пройдет агропромышленная выставка-презентация сельскохозтехники и оборудования...

«ГЕА ВестфалияСёрдж» оборудовала молочную миниферму КФХ Гулин...

В Мордовии открылась новая линия по производству упаковочного материала ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: